"Conectando"

Propostas e debates sobre o traballo no portal
Respostar
Avatar de Usuario
serba
Foreiro Ilustre
Foreiro Ilustre
Mensaxes: 18316
Rexistrado: 29 Set 2004, 09:00
Ubicación: Mos

"Conectando"

Mensaxe por serba » 28 Xul 2016, 16:29

Hola:

Detecto desde ayer bastante lentitud al enviar mensaje. Lo cierto es que no me había ocurrido nunca con anterioridad.
Por si sirve el dato, desde que está enviado -me refiero al tiempo que sería lo habitual y típico de cualquier envío- se queda colgado en "Conectando" mucho más de lo normal.
¿Será un fallo del servidor o puede ser problema de mi conexión?

Saúdos

PD: Sin prisa, ¡eh! Que tenemos que disfrutar el verano a tope :D
Poblada soledad es hoy el mundo.

Avatar de Usuario
Dinuciña
Administrador
Administrador
Mensaxes: 330
Rexistrado: 16 Set 2007, 04:49
Ubicación: Rias Baixas
Contactar:

Re: "Conectando"

Mensaxe por Dinuciña » 30 Xul 2016, 18:38

Hola Serba:

El problema de la conexión puede ser a que nos cambiaron el servidor de España (Madrid) a Londres (Lo sabemos extraoficialmente, ya que redcoruna se integró en hosteurope) y puede ser que también estemos compartiendo alojamiento con más sitios. No sabemos que pasará ahora con el Brexit :lol:

Yo he comprobado que algunas veces va algo lento (todos nuestros sitios) y supongo que será debido a eso, pero las aplicaciones y sitios funcionan bien.

De todas formas gracias por comentarlo, estaremos más atentos por si los problemas persisten.

Un saludo y buen verano.

Respostar