| Ver tema anterior :: Ver tema seguinte |
| Autor |
Mensaxe |
maribel.yanes Novo

Rexistrado: 27 Xuñ 2009 Mensaxes: 3
|
Publicado: Ven, 10 Xul 2009 14:11 Asunto: BUSCO INFORMACION FAMILIAR SOBRE EL APELLIDO YANES |
|
|
ME GUSTARIA CONOCER SI MI BISABUELO JULIAN YANES FERNANDEZ, HIJO DE ANTONIO YANES ALVAREZ Y DE FRANCISCA FERNANDEZ ESPINA, NACIDO EN 1844 EN LA PUEBLA DE SAN JULIAN DE SANTE (LUGO), TENIA HERMANOS EN LA ZONA O FUERA DE ELLA Y POR TANTO SI EXISTEN OTROS FAMILIARES DESCENDIENTES DE SU FAMILIA, O PORQUE NO ASCENDIENTES.
EL FUE CAPITAN DEL EJERCITO Y ESTUVO DESTINADO EN MADRID, SEGOVIA, LA SEO DE URGEL Y POR ULTIMO EN ZARAGOZA, DONDE VIVIMOS SUS DESCENDIENTES.
Última edición por maribel.yanes o Dom, 21 Feb 2010 09:46; editado 2 veces |
|
|
 |
Raist Foreiro

Rexistrado: 22 Xan 2008 Mensaxes: 51
|
|
|
 |
maribel.yanes Novo

|
Publicado: Xov, 07 Xan 2010 15:47 Asunto: Re: BUSCO INFORMACION FAMILIAR |
|
|
| maribel.yanes escribiu: | ME GUSTARIA CONOCER SI MI BISABUELO JULIAN YANES FERNANDEZ, NACIDO EN 1845 EN LA PUEBLA DE SAN JULIAN DE SANTE (LUGO), TENIA HERMANOS EN LA ZONA O FUERA DE ELLA Y POR TANTO SI EXISTEN OTROS FAMILIARES DESCENDIENTES DE SU FAMILIA, O PORQUE NO ASCENDIENTES.
EL FUE CAPITAN DEL EJERCITO Y ESTUVO DESTINADO EN MADRID, SEGOVIA, LA SEO DE URGEL Y POR ULTIMO EN ZARAGOZA, DONDE VIVIMOS SUS DESCENDIENTES. |
|
|
|
 |
Millafre Foreiro Maior

Rexistrado: 06 Abr 2008 Mensaxes: 160
|
Publicado: Xov, 07 Xan 2010 20:09 Asunto: Busco Información familiar |
|
|
En el Archivo General Militar de Segovia hay algunos expedientes, que pueden ser de su interés, a nombres de
Yáñez (sic) y Fernández, Julián.- Inf. 1868, que parece de su antepasado;
Yáñez Fernández, Vicente.- Volunt. 1868. ¿un hermano del anterior?
Llanes Fernández, Víctor.- Inf., 1876 ¿pariente con cambio de grafía en apellido?
Puede solicitar copias de los expedientes al Archivo cuya dirección es:
Plaza Reina Victoria Eugenia, s/n.
40071 Segovia. |
|
|
 |
maribel.yanes Novo

|
Publicado: Dom, 07 Feb 2010 10:14 Asunto: |
|
|
| MUCHISIMAS GRACIAS POR LA INFORMACION EFECTIVAMENTE MI BISABUELO FUE MILITAR Y YA HE SOLICITADO SU HOJA DE SERVICIOS AL ARCHIVO DE SEGOVIA. |
|
|
 |
|